新キャンパス建築現場見学ツアーのご案内

保護者の皆様

平素よりKIUアカデミーの教育活動、またキャンパス移転にご理解、ご協力をいただきありがとうございます。

新キャンパスの建築も順調に進んでおり、この度皆様に建築現場を見学いただく機会を設けたくご案内差し上げます。ガイド付きのツアーを、12月12日(日)の午後に予定しております。移転後、お子様の学びの場となるスペースを直にご覧いただけます。

ツアー詳細につきましては下記ご確認ください。

皆様のご参加をお待ちしております。

ツアー概要

• 実施日: 2021年12月12日(日)
  • 開始時間: 午後2時30分
  • ツアー時間:   20 - 30分
  • 現地住所: 〒610-0331 京都府京田辺市田辺勇田 63-1(Googleマップリンク

ガイド:

• ポール・ブロックソム(新校舎建築顧問)
  • アロウド・シモエス(校長)

集合場所: 現地

参加申し込み方法

下記Google Formより、2021年12月10日(金)正午までにお申し込みください。

参加申し込みGoogle Form

*先着順

*安全性に関する懸念から、お子様のご参加はご遠慮いただいております。
ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

ご注意

• 当日朝に検温・体調確認をお願いいたします。
    発熱他インフルエンザのような症状が見られる場合は、参加をお控えください。
  • 現在も建築は進行中ですので、土砂などの汚れや、地面のぬかるみなどがございます。当日の靴など服装をお選びになる際にご留意ください。
  • 建築現場においては、常にマスクとヘルメットの着用をお願いたします。
    (ヘルメットは学校側でご用意いたします。)
  • ツアー参加者の皆様には、自動的にレクリエーション保険に加入いただくことなります。費用は学校が負担いたします。