2021年 MS・HSスポーツデー

今週の10月16日(土曜日)にMS・HSスポーツデーが開催されま、10月18日(月)に中高等部のみが振替休日となります(授業はありません)。

生徒の皆様のみ参加していただきます。大会の様子は録画されますので、後日視聴することができます。

当日の朝、健康管理書に記入し持たせてください。各チームの担当教員が確認いたします。

スポーツデー当日の朝に熱がある場合は自宅待機させてください。大会中に発熱した場合は帰宅していただきます。

お子様が欠席する場合は午前8:00-9:00にKIU事務所まで連絡お願いします。

(0774-64-0804)

詳細については、Sports Day Information Booklet(※) をご覧ください。

(※)MS-HSのスポーツデーは、学生が主体となって行うイベントであることにご留意ください。Information Booklet は、生徒が自主的に計画し行動するトレーニングの一環として、生徒がまとめたものです。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

中学部(MS)スポーツデーについて

中学部スポーツデーは午前中のみとなります。

中学部の生徒は午前8:30に登校するようお願いします。午後12:40頃にKIUに戻る予定です。(車での送迎は学校でするようにお願いします。)

中学部の保護者による体育館への送迎はご遠慮ください。

土曜日の朝、自宅で検温をお願いします。学校に健康管理書を持参させてください。担当教員が確認いたします。

下記を必ず持参させてください。

*体育館シューズ

*水筒(体育館内ではお茶、水、スポーツドリンクを飲んでください。コーヒーや炭酸飲料は不可)

*綱引き用の軍手

*マスク

高等部(HS)スポーツデーについて

高等部スポーツデーは午後のみとなります。

高等部の生徒は午後12:30に登校するようお願いします。午後5:20頃にKIUに戻る予定です。(車での送迎は学校でするようにお願いします。)

学校に来る前に昼食を済ませるようお願いします。

高等部の保護者による体育館への送迎はご遠慮ください。

下記を必ず持参させてください。

*体育館シューズ

*綱引き用の軍手