小学部行事について

小学部保護者の皆さま

日頃より本校への温かいご支援をありがとうございます。さて、毎年恒例の小学部行事を以下の通りお知らせしますので、ご確認ください。

英検IBAテスト
実施日: 10月5日(火)午前
対 象: 2年生から5年生まで

TOEFL Primary・TOEFL Juniorテスト
実施日: 2月(予定)
対 象: 2年生から5年生まで

スペリング・ビー大会
2010年の第1回大会より本校が毎年参加者を派遣しております「日本スペリング・ビー全国大会」は、残念ながら今年もパンデミックの影響で中止となりましたが、校内スペリング・ビー大会は実施したいと考えております。今年度は10月11日から15日までの週に、1年生から5年生までの全小学部英語クラスでスペリング・ビー大会を行います。なお、各クラスの優勝者は、10月の最終週に行われる KIUA 小学部スペリング・ビー大会に参加します。

これらの行事についてご質問がありましたら、私、スティーヴ・ローラーまたは担任教員までお気軽にお問い合わせください。

KIU アカデミー副校長
スティーヴ・ローラー