UPDATE: May 1, 2020

保護者の皆様

それぞれのご家庭の中で健康が守られていることを願っております。
日々、生徒、教員がオンライン学習に取り組む姿に励まされております。

KIUアカデミーでは、休校期間中も国民の休日はお休みとさせていただきます。
ゴールデンウィークの開始を目前にし、緊急事態宣言の延長が予想されます。
1日も早く通常授業を再開することを願っておりますが、現在の状況下でキャンパスに生徒を迎え入れることは慎むべきと考えております。
したがって、KIUアカデミーは当面の間、教育内容のオンライン提供を継続してまいります。
日本政府、また各地方自治体の方針及び要求が明らかになりましたら、休校対応を再検討し、お知らせいたします。

皆様とご家族のゴールデンウィークが休息と楽しみに満ちたものとなることを願っております。
オンラインクラスは5月7日より再開されます。

ご理解、ご協力をいただきありがとうございます。