KIUAオンライン学習についてのお知らせ

保護者の皆様

皆様のご家庭において健康が守られ、またお子様がオンライン学習にスムーズに対応されていることを願っております。

KIUアカデミーにおいては、最新技術を活用し、4月13日(月)よりオンラインでの授業を行ってまいりました。現状がいつまで続くかはわかりませんが、生徒の学習が妨げられることがないよう、必要なサポートを提供することに力を尽くしてまいります。これにより、生徒がKIUアカデミーにおける今年度、またそれ以降の学びに遅滞なく取り組むことが可能となります。

状況を鑑み、今週の土曜日、4月25日に予定されていたオープンハウスの開催を中止することとなりました。各授業のシラバスは、来週の月曜日、4月27日までにGoogle Classroom上に投稿されます。授業についての質問等ございましたら、担任教員までメールにてご連絡ください。

緊急事態宣言の解除がいつになるかは未だ不透明ですが、学校での授業を再開する日を楽しみにしております。