UPDATE: April 7, 2020

保護者の皆様

KIUアカデミーにおいては教職員一同、COVID-19による諸状況への対応に力を尽くしております。生徒、教員、そして保護者の皆様と力を合わせて、この難局を乗り切ることができると信じております。

下記リンクのファイルには、2020年度の開始に際して極めて重要な情報が含まれております。各ファイルに注意深く目をお通しいただき、お子様に内容をお伝えいただくとともに、授業、学習に用いられるオンラインツールへの習熟に、保護者、お子様共に取り組んでいただきますようお願い申し上げます(ファイルにはチュートリアルビデオへのリンクが含まれております)。

小学部
2020 KIUA Distance Learning Guide for Parents and Students
(保護者・生徒向け2020年度遠隔教育ガイド)英語 日本語

中高等部
2020 KIUA Online Learning Guide for Parents and Students
(保護者・生徒向け2020年度オンライン学習ガイド)英語 日本語

短期間に大量の情報のご理解をお願いすることになります。早急にご確認いただき、準備を進めていただきますようお願い申し上げます。

皆様のお心遣い、ご支援に深く感謝申し上げます。