(3月3日 更新情報)小学部課題郵送について

本日(3月3日)、各小学生の自宅に課題を郵送いたしました。同封しております課題のほとんどは、今学期の成績を左右するものではなく自宅学習のためにお送りするものです。今まで学習してきたことの復習と、能力向上のため、お子さんが課題に取り組むようお声がけください。平日の学校時間内(9:00~14:40)は、なるべくご自宅での学習時間に充てていただきますようお願いいたします。

後日、今回お送りする課題に関する質問の有無などを確認するために、担任教員より電話させていただきます。もしご希望があれば、教科担当者が勉強の進み具合などの確認のため、時々お子さんにお電話させていただくことも可能です。課題について何かご質問等がございましたら、各担任教員もしくは学校の代表メールアドレス(kiu@kyotoiu.ac.jp)までお問い合せください。